Opinione su WhatsApp Messenger: whatsapp
20/06/2020
Vantaggi
Svantaggi
mais il faut ameliorer quelque point pour les couleurs ,et aussi les regles des groupes , il est possible que quelqun va t'ajouter sans te demande l'autourisation , ça faire des problemes specialement si ces groupes ont de mauvais qualitée et merci
je trouve cette application de messagerie très utile, qui vous permet d'envoyer des messages, des photos, des vidéos, des documents et des enregistrements vocaux à d'autres utilisateurs via Internet en utilisant votre numéro de téléphone comme identification. Je fais partie de plusieurs groupes. Au fil des ans, ils ont effectué plusieurs mises à jour. Dans le dernier, par exemple, ils ont introduit le mode sombre qui vous permet de changer la couleur du thème WhatsApp du blanc au noir. En fait, je ne l'aime pas beaucoup, le salut m'a privé d'une journée mais je n'ai pas pu m'habituer et je suis revenu à l'ancienne. c'est un bon site qui facilite la communication