Opinione su WhatsApp Messenger: Whatsapp ha rivoluzione la messaggistica
Whatsapp ha rivoluzione la messaggistica
4/5 11/02/2016
Vantaggi
Praticità, Intuitività
Svantaggi
Ormai l'applicazione nota come "whatsapp" è conosciuta ed usata da tutti. Whatsapp ha rivoluzionato completamente il settore della messaggistica e cambiato letteralmente la vita di ognuno di noi. Fino a qualche anno fa, per contattare qualcuno attraverso il cellulare si usavano i messaggi alla modica cifra di 0,14 cent; poi, un bel giorno, qualcuno creò quest'applicazione rivoluzionaria che consente di inviare messaggi a tutte le persone del mondo GRATUITAMENTE. L'unica condizione? una connessione ad internet. Così sono spopolate le offerte riguardanti la connessione ad internet direttamente da smatphone da parte dei gestori telefonici. L'applicazione è scaricabile gratuitamente da tutti gli store ( windows, android, iOS). Fino a qualche mese fa si pagava un abbonamento annuale di 0,89€, niente in confronto all'uso che si fa dell'applicazione; da un paio di settimane, invece, il servizio viene offerto gratuitamente a vita. Ormai whatsapp è entrato prepotentemente nella vita di tutte le persone, che preferiscono quest'app a molte altre per la sua intuitività e per la sua praticità. Non credo ci sia bisogno di consigliarla poichè penso che tutti al giorno d'oggi conoscano whatsapp. Nel caso qualcuno non la conoscesse, spero possa leggere le due parole che seguono: SCARICATELA IMMEDIATAMENTE