Opinione su Wind All Inclusive Super: Il piano tariffario ideale
Il piano tariffario ideale
5/5 18/03/2014
Vantaggi
Conveniente, Semplice
Svantaggi
È il mio piano tariffario della compagnia Wind, ed è stato proprio il motivo per cui mi sono trovata a cambiare compagnia, passando da Vodafone a wind; perché il suo costo di attivazione e mensile era nettamente inferiore a quelli delle altre promozioni, a parità di quantità di servizi offerti. Si tratta di un pacchetto che offre duecento sms verso tutti gli operatori, duecento minuti di chiamate verso tutti i mobili e i fissi di qualsiasi gestore, e due GB internet. Essendo un numero insufficiente di sms e minuti, ho potuto, previo pagamento di un’esigua quota, incrementare il numero e passare a trecento sms e minuti. L’attivazione e il rinnovo avvengono automaticamente e immediatamente, tramite ricarica, e senza l’intermediazione degli operatori. Il costo è di soli sette euro più quota IVA aggiornata di sei centesimi. Attraverso un numero gratuito si riceve un sms in cui è possibile visualizzare il traffico gratuito residuo. Insomma…è conveniente, veloce e passerei a wind altre cento volte!!