Opinione su Windows Media Player: Sempre presente
Sempre presente
3/5 20/08/2018
Vantaggi
intuitivo, leggero, utile, semplice nell'utilizzo,buone funzioni
Svantaggi
a volte si blocca ma è normale come tutti gli altri programmi
Fin dai primi tempi che utilizzavo un pc , la musica non mi è mai mancata e il lettore audio Windows Media Player non è mai stato assente. Ho avuto modo di seguire la grande evoluzione di questo software che la maggior parte delle volte è già installato sui dispositivi windows. Si tratta di un software gratuito, un lettore multimediale di audio e anche video. E' molto versatile e pratico, leggela maggior parte dei formati e permette di svolgere varie attività con i file. Lo utilizzavo per ascoltare i miei cd, vedere alcuni dvd, e poi dopo ascoltare anche file mp3 e altro.Mi ricordo bene che nello schermo si poteva scegliere anche delle forme e delle figure colorate che andavano a ritmo di musica e ci pasavo delle ore a divertirmi. Mi piaceva anche personalizzare il colore del lettore. Mi ricordo bene il simbolo dei primi tempi , come anche la grafica ancora piuttosto ''pesante'' e scura. Adesso il programma si evoluto nella grafica, più chiara, intuitiva, leggera e chiara. Negli ultimi tempi ho notato che è anche possibile acquistare musica online.Sicuramente a volte ho avuto anche io dei piccoli problemi come l'apertura e la chiusura del programma che si bloccava sovente. Ci sono tanti altri lettori simili ma Windows Media Player rimane quello storico di sempre.