Opinione su Wish: Aspetta e spera
Aspetta e spera
3/5 11/05/2017
Vantaggi
economico, voglia di acquistare cose fashion
Svantaggi
tempi di spedizione, taglie sballate
Ho conosciuto questo sito e scaricato la relativa app sul mio smartphone, dopo averne visto milioni di volte la pubblicità su internet. Il sito è un multinegozio di venditori cinesi e come tale, bisogna prestare attenzione a molte cose prima di acquistare. Prima di tutto le taglie: evitare come la morte le taglie uniche, controllare le tabelle con le misure e prendere le proprie per confrontarle e scegliere la taglia giusta. Inoltre, non ordinate se non siete delle persone pazienti in grado di aspettare anche 1 o 2 mesi perchè il prodotto arrivi a casa vostra. A me è arrivato, un vestito: nonostante le mie forme prosperose, l'ho acquistato a soli 7 euro e volevo provare se il sito funzionasse e fosse davvero conveniente. L'abito blu elettrico è arrivato a casa con la posta dopo troppo tempo, non ricordo nemmeno quanto, ormai non ci speravo più, fino a quando una mattina ho visto il pacchetto. Ho azzardato e sono stata fortunata, anche se le misure mi hanno aiutata a scegliere la giusta taglia per la mia larghezza, un problema è l'altezza: sebbene sia soltanto 1,67, il vestito mi sta un po'corto.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione