Pubblicata il 06/04/2019
Consigliato “Da provare”
Vantaggitanti articoli a prezzi scontati
Svantagginon ne ho trovati
Alcuni giorni or sono ho ricevuto la mia prima spedizione dal sito Wish. Per voler testare questo sito ho acquistato alcune penne usb per i miei dispositivi. Le ho ricevute in un periodo inferiore a quello descritto, menp di un mese. Da tener presente che i negozi sono ubicati in Cina o limitrofi.In questo sito straniero si possono acquistare tantissimi articoli vari ma non di marca. Tuttavia possono sempre servire tante cose, in ufficio, casa, giardino o auto. Elettronica, tessili, abbigliamento e quant'altro. Una mia amica ha comprato un tablet e mi ha comunicato di aver ricevuto un ottimo prodotto di alta tecnologia ad un prezzo imbattibile. Infatti i prezzi sono il punto forte di questo sito. La spedizione è ben curata, tutto ben sigillato e perfetto. Esiste anche il servizio di tracciatura ordine. Si possono ricevere sconti e premi per attività svolte, tipo recensioni. Lo consiglio perchè si possono fare buoni affari risparmiando. Un po'' altine le spese di spedizione a causa della distanza.