Opinione su Wish: Tutti pazzi per wish
Tutti pazzi per wish
4/5 18/11/2016
Vantaggi
assortito, economico, originale
Svantaggi
tempi di spedizione lunghissimi, taglie non corrispondenti alla misura, imballaggi fatti male
Io non lo so come fanno, ma i prezzi di wish sono fantastici! Per quello che si paga, i prodotti valgono molto di più. Questo sito me lo ha fatto conoscere mia sorella che acquista prodotti vari tra cui anche abbigliamento. Io non potevo credere che a quel prezzo avesse acquistato abiti così carini ed originali. Insomma, mi sono innamorata del sito, mi piace tantissimo perché ha un pò di tutto e i prodotti non si trovano nei negozi cinesi. La navigazione è facile ma ci sono alcune pecche da risolvere. Innanzitutto le taglie sono piccolissime e se si indossa una M bisogna prendere la XXl ma per risolvere il problema basta leggere le recensioni degli altri utenti così ci si regola. La roba arriva dopo tempi lunghissimi e purtroppo, tutta stropicciata. Un'altra cosa che il sito dovrebbe correggere è il fatto che le spiegazioni sono tutte in inglese e chi non conosce la lingua, fa fatica a comprendere. Per il resto è economico e assortito.