Opinione su Wish: Wish shopping online per me un enigma
Wish shopping online per me un enigma
2/5 22/11/2018
Vantaggi
non ce ne sono
Svantaggi
super sconsigliato paghi niente prodotto niente rimborso
Tutte le volte che vado su facebook mi si apre la schermata dei prodotti del sito Wish, ai miei occhi tantissimi articoli sopratutto sull'abbigliamento che mi piacciono parecchio a prezzi piccoli, dopo parecchi mesi di cose che mi attiravano ho deciso di provare ad acquistare qualcosa, tutto dal sito di vendita ai prodotti è made in China, questo però non mi ha scoraggiato acquisto molto su Ali Express e fino adesso non ho mai avuto problemi l'unica handicap sono le consegne lunghe ma basta saperlo, così dopo essermi iscritta su Wish sono partita con i miei acquisti utilizzando una carta prepagata per essere più sicura in più anche assicurata, mi sono voluta proteggere su eventuali prodotti non consegnati e richiesta di rimborsi , ho speso per fortuna una piccola cifra, in poche parole le cose acquistate mai arrivate dopo mesi di attesa, al momento dell'acquisto era segnalato un massimo per la consegna altrimenti sarei stata rimborsata, sono ancora cui che attendo, Wish mai più pubblicità ingannatoria e sito poco serio.