Opinione su Witor's - Il Boero alla nocciola: la variante cioccolatosa del boero
la variante cioccolatosa del boero
07/01/2019
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità, ingredienti
Svantaggi
È da un paio di anni che spesso compero i boeri sia alla ciliegia che alla nocciola del marchio Witor’s. Li reperisco molto facilmente e il prezzo è sempre molto basso poiché di circa un euro. In particolare, apprezzo la versione alla nocciola perché quelli con il liquore talvolta mi creano problemi di stomaco. Questi boeri al cioccolato sono contraddistinti dalla presenza di crema al cioccolato e nocciola al loro centro. I loro ingredienti sono semplici e buoni. Ogni pralina è croccante all’esterno perché costituita da un guscio di cioccolato extra sottile e ricco di gusto, mentre all’interno c’è tantissima crema cremosissima e dolce al punto giusto. Al suo cuore si trova una nocciola fresca e intera, particolarmente croccante e con un aroma naturale e in grado di smorzare la dolcezza del cioccolato unito alla crema. Ciò che mi piace tantissimo si questi boeri è che non risultano stucchevoli poiché riescono ad addolcire il palato con armonia. A me piace mangiarne due per sentire meglio il loro sapore, ma confesso che certe volte ne vorrei mangiare molti di più. In definitiva, il prezzo, la qualità e il sapore di questi cioccolatini sono tutti perfetti, perciò continuerò ad acquistarli.