Opinione su Woolrich: ACQUISTO WOOLRICH A NOVENTA DI PIAVE
ACQUISTO WOOLRICH A NOVENTA DI PIAVE
28/09/2023
Vantaggi
servizio al cliente scadente
Svantaggi
non posso avere il prodotto che voglio e non mi restituiscono i soldi
Sono entrato nel negozio Woolrich dell'Outlet a Noventa di Piave per acquistare un Arctic Parka. Lo cercavo verde oliva, mi è stato fatto provare in un verde bottiglia ma non mi piaceva molto e quindi ho chiesto se lo potevo avere nel colore che desideravo. Il commesso mi ha risposto che controllava in magazzino se c'era la mia taglia e quindi è tornato con un parka verde oliva dicendomi che l'aveva trovato. Quindi lo acquisto e arrivato casa mi accorgo che non è un Arctic Parka ma un Dayton Parka (modello che tra l'altro non vedo nella collezione autunno/inverno). Chiedo telefonicamente di poterlo cambiare con il modello che pensavo di aver acquistato ma mi rispondono che non si può perché è un continuativo. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi ma mi rispondono che si può solo cambiare. MA SE NON IL MODELLO CON CUI LO DEVO CAMBIARE NON C'E' COSA DEVO FARE? TENERMI QUELLO CHE NON MI PIACE? ATTENZIONE QUINDI A COSA ACQUISTATE, NON VI AVVERTONO DI COSA VI STANNO DANDO E SPACCIANO UN MODELLO PER UN ALTRO.