Opinione su Xiaomi: Una sola parola: wow!
Una sola parola: wow!
19/05/2019
Vantaggi
alta qualità, conveniente, buoni prodotti
Svantaggi
Siamo abituati a pensare che i prodotti cinesi siano economici e di bassa qualità, ma Xiaomi è un vero portento, perchè distribuisce prodotti di buona qualità a prezzi onesti. Non conoscevo questa marca fino a poco tempo fa, ma devo dire che sono rimasta davvero molto colpita. Qui in Italia è conosciuta soprattutto per i telefoni cellulari, ma sono moltissimi i prodotti che fabbrica questa azienda: lampadine led, spazzolini elettrici, cuffiette per ascoltare la musica, macchine fotografiche, monopattini elettrici e via dicendo. Consiglio a tutti di andare a dare un'occhiata e di entrare a far parte della cosiddetta "Mi Community", uno spazio dedicato ai prodotti "Xiaomi" in cui gli utenti si confrontano e si danno consigli a vicenda. Troverete sicuramente quello che fa al caso vostro. L'unica cosa un po' negativa riguarda i valori SAR per i telefoni cellulari: nella maggior parte dei casi sono abbastanza alti, ma se cercate a fondo troverete anche prodotti con valori più bassi dei prodotti più famosi e assolutamente sicuri. Basta solo prestare un po' di attenzione. Molto consigliato!