Opinione su Yael Beauté - Siero con Vitamina C e acido ialuronico: Siero con Vitamina C e acido ialuronico puro, Yael Beauté.

Siero con Vitamina C e acido ialuronico puro, Yael Beauté.

07/09/2019

Vantaggi

La formula con ingredienti naturali tonifica la pelle, aiuta a ridurre la visibilità di rughe e macchie d’età e dona alla pelle un aspetto radioso.

Svantaggi

Nessuno.

Il siero con Vitamina C e acido ialuronico puro di Yael Beauté è un trattamento viso naturale, illuminante e antirughe. Rinfresca la pelle donandole compattezza e tonicità, lo utilizzo sia per la mia routine quotidiana che per il derma roller e ne sono pienamente soddisfatta. Nel bocccettino da cinquanta ml costa circa una ventina di euro, se utilizzato con costanza la pelle comincia ad essere più elastica e distesa, oltre che morbida e piacevolmente liscia. Apprezzo particolarmente il fatto che non unge la pelle e si assorbe rapidamente. Ne bastano poche gocce per coprire omogeneamente tutto il viso, io personalmente distribuisco alcune gocce direttamente sulle zone interessate da macchie scure con movimenti concentrici e da qualche mese a questa parte noto con piacere che si stanno gradualmente schiarendo. Lo consiglio come piccolo rituale coccoloso per il viso.
opinione inserita da digilander88

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Yael Beauté - Siero con Vitamina C e acido ialuronico

• Yael Beauté siero anti-age
    di elenoire
    Un altro cosmetico che ho avuto modo di provare recentemente è il Siero con vitamina C e acido ialuronico del marchio Yael Beautè. È un prodotto dal potere illuminante ed anti-age che riduce gli effet…
    Continua a leggere »