Una fantastica app
opinione inserita da
alex0300 il 30/10/2019
La uso da 3 mesi e più, la trovo fantastica per acquistare online, oltretutto trovo ottima la promozione dei primi 3 mesi che ti offre il cashback del 20% su tutti gli acquisti fatti con carta online e non. La carta l'ho ricevuta in un paio di giorni, gratis offerta da YAP stessa, l'assistenza clienti è rapida e ottima. Offre anche tante promozioni esclusive come la possibilità di vincere dei buoni Amazon ogni giorni, grazie agli acquisti effettuati con YAP, aumenti le possibilità facendo il maggior acquisti possibili con l'app e la carta, sia online e nei negozi fisici. C'è anche la promozione del codice che permette di regalare 10€ se invitati da un amico, vi lascio il mio, così non vi perderete 10€ bonus da spendere come volte (anche trasferibili su wallet digitali come PAYPAL). Quindi non vi resta altro che provarla, è gratis e non costa nulla. il codice va inserito durante la registrazione: ALESSIOVALENZ
Ottima per l'invio istantaneo di denaro tra amici iscritti su YAP, tante promozioni esclusive, facile da usare e con tante personalizzazioni, assistenza ottima ed affidabile.
Limite caricabile solo 1500€, carta prepagata costa 5€(almeno che non la regalino loro con esclusiva), ricaricabile solo con bonifico.