Opinione su Yogurt Teddy: Yogurt buonissimo
Yogurt buonissimo
4/5 04/10/2013
Vantaggi
Prodotto Naturale
Svantaggi
Un Po' Caro
da quando sono diventata mamma , è migliorato il mio rapporto col cibo. Sto molto attenta a quello che mangia il mio bambino, leggo tutte le liste degli ingredienti e la provenienza . Dopo un'attenta valutazione ho trovato questi yogurt biologici delle Fattorie Scaldasole , un po' cari ( 2,03 euro al Carrefour market) ma buonissimi. Il mio bambino li adora , ci sono quattro gusti: pera, albicocca, mela verde e banana. Noi li abbiamo provati tutti , cremosi, dolci ma non troppo , ma soprattutto biologici, senza olio di palma (olii vegetali...scandaloso che siano presenti nelle merende dei lattanti) e altri addensanti, è ricco di calcio per la presenza di Sali minerali di calcio . Il vasetto è carino, è presente l'immagine di un orsetto che compie alcune azioni : semina dei semi in un vaso, innaffia e cresce poi una piantina...un utile fumetto che ti permette non solo di intrattenere il tuo bimbo mentre mangia, ma anche di spiegargli come nasce una pianta. Cos'altro aggiungere? Il mio bimbo li divora , nel vasetto non rimane neanche una goccia di prodotto!!!
4 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione