Opinione su Vipiteno Yogurt intero Gusto mirtillo nero: Merenda genuina e buonissima!
Merenda genuina e buonissima!
5/5 11/10/2016
Vantaggi
gustoso, ottima cosistenza
Svantaggi
Non sono una grande mangiatrice di yogurt ma ogni volta che faccio la spesa mi piace prenderne sempre qualche confezione da 2 vasetti da mangiare nella pausa lavoro o quando la fame inizia a farsi sentire e manca ancora tanto ai pasti principali. Ne ho provati tantissimi, finora, ma lo yogurt al mirtillo nero marchio Vipiteno rientra tra i miei preferiti. Si tratta di uno yogurt intero ma nonostante questo ha un sapore favoloso e leggero. Mi piace così tanto che spesso l'ho impiegato al posto del latte per la realizzazione di squisiti muffin. Oltre alla piacevolezza del gusto lo yogurt ai mirtilli della Vipiteno lo adoro anche per la sua consistenza. Una densità perfetta proprio come piace a me: cremoso e consistente. Il gusto è intenso e deciso proprio come il frutto impiegato ed i mirtilli si vedono e si sentono anche al palato. La confezione contiene due vasetti da 125 grammi ciascuno ed il prezzo è ottimo tenuto conto dell'eccellente qualità del prodotto e del marchio, sinonimo di garanzia. Una buona alternativa per una merenda nutriente e genuina.