Opinione su Yogurt Yomo 100% Naturale Frutti Di Bosco: Yogurt ai frutti di bosco
Yogurt ai frutti di bosco
5/5 09/11/2015
Vantaggi
Yogurt Con Frutti Di Bosco A Pezzetti
Svantaggi
Se Si è Intolleranti Al Lattosio
Sono diventata pigra e non preparo più lo yogurt in casa con i fermenti lattici. Ho notato che la ditta "Granarolo" è un'azienda seria di cui ci si può fidare: usa prodotti naturali senza aromi e senza conservanti: solo latte fresco e frutti appena raccolti. Di questa ho molto apprezzato lo yogurt yomo: pratico, conveniente e sempre pronto in frigorifero. In commercio si trova la confezione di cartone che racchiude due vasetti non molto grandi: esattamente da gr.125 l'uno. Questo yogurt bianco è venato da striature rossastre per la presenza dei frutti di bosco.a pezzetti che venano la chiara cremosità. Il prodotto è piacevole al gusto: si sente che è un prodotto naturale...lo yogurt non interferisce sul sapore della frutta ed i frutti di bosco sono veramente buoni, come appena raccolti nel bosco. Ne consiglio l'uso al mattino: se si comincia la colazione ogni mattina con lo yogurt yomo, si favorisce la digestione anche durante la giornata. E' indicato anche per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione