Opinione su Yomo 100% naturale I Golosi Pistacchio: Yomo pistacchio
Yomo pistacchio
22/10/2018
Vantaggi
cremoso, fresco, ingredienti semplici e salutari, conveniente, confezione accattivante
Svantaggi
sapore che non mi ha entusiasmato, non come me lo aspettavo, non si percepisce il gusto tipico del pistacchio
In casa mia gli yogurt non mancano davvero mai perchè mia madre ed io ne consumiamo parecchie come piacevoli e leggeri dessert a fine pasto e per questo ne abbiamo già provati di varie marche e qualità. La marca Yomo è una di quelle che sono più facilmente reperibili ed il prezzo è sempre molto conveniente, inolte l'assortimento di gusti è davvero ampio. La Yomo però non ci ha mai soddifatte pienamente per quanto riguarda il sapore complessivo dello yogurt che ci risulta sempre un pò troppo acidulo e l'aroma del gusto non si sente mai pienamente. Poco tempo fa ho deciso di provare ad acquisare il gusto pistacchio della linea I Golosi, sperando che potesse piacere a mia madre dato che ama i gusti più golosi e particolari (mentre io apprezzo la semplicità della frutta). L'aspetto della confezione era davvero accattivante, lo yogurt ha una ottima consistenza, davvero cremoso e omogeneo. Si percepisce che gli ingredienti sono di buona qualità, freschi e genuini e tutto sommato il prodotto è leggero e rinfrescante. Purtroppo però personalmente ho percepito sempre quella nota di acidulo eccessivo per i miei gusti e il sapore di piastacchio non si sente particolarmente, anzi, pare di più nocciola. Mia mamma lo ha apprezzato, ma io preferisco comunque altre marche. Certamente si tratta di uno snack da preferire a molto altri, ma c'è di meglio.