Opinione su Yomo 100% naturale latte di mandorla: Yomo mandorla
Yomo mandorla
3/5 08/02/2018
Vantaggi
ottimo sapore, leggero, delicato, cremoso, conveniente, fresco, digeribile, ingredienti salutari
Svantaggi
nessuno in particolare
Lo yogurt è il mio fresco dessert quotidiano che non può davvero mai mancare. Ho avuto così l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà differenti e ho scelto le mie preferite. Ho una preferenza per i sapori alla frutta ma non sono mai stata tanto soddisfatta degli yogurt della marca Yomo. Questa volta però la Yomo mi ha fatto una sorpresa! Ho trovato un sapore diverso dal solito che ha corrisposto ai miei gusti. La marca Yomo è facilmente reperibile ad un prezzo conveniente e non troppo tempo fa ho notato il gusto al latte di mandorla che non viene proposto da molte marche, per questo la Yomo è davvero originale. Gli ingredienti sono semplici e salutari, si sente che sono freschi e di buona qualità. Lo yogurt è leggero, digeribile e adatto a tutti. La consistenza è piacevole, cremosa e il colore è di un gradevole bianco candido. Il sapore non è eccessivamente dolce, ma allo stesso tempo delicato e si percepisce la nota tipica della mandorla. Sicuramente una prodotto salutare da preferire a molti altri.