Opinione su Yomo Next Mirtilli in pezzi: Buonissimo yogurt con meno zuccheri
Buonissimo yogurt con meno zuccheri
5/5 05/03/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza, ingredienti
Svantaggi
Prezzo, reperibilità
Lo yogurt Next della Yomo con mirtilli in pezzi è uno dei miei preferiti in assoluto perché adoro questo frutto selvatico, ma mi piacciono anche le tantissime qualità che questa nuova linea può vantare: niente lattosio, niente conservanti, niente coloranti, niente grassi e meno zuccheri. Compero la confezione da due vasetti in un ipermercato al prezzo di circa un euro. Purtroppo li reperisco solo in un solo punto vendita, pertanto la reperibilità è scarsa dalle mie parti. Lo yogurt oltre ad essere profumatissimo, è ricco della preparazione di mirtilli. Il sapore di questo piccolo frutto si fa sentire sempre di più e più lo si mangia più rivela il suo sapore armonioso, una via di mezzo tra dolcezza e asprezza. I mirtilli sono protagonisti di questo yogurt e nel complesso il sapore è decisamente genuino e naturale, talmente deciso da soddisfare completamente. Eppure, lo yogurt non è per niente pesante o noioso e per questo io l’ho apprezzato ancor di più. I mirtilli rientrano tra i miei frutti preferiti e questo yogurt ha fatto onore al loro gusto naturale. Per me è un prodotto eccellente sia per i valori nutrizionali che per le caratteristiche organolettiche.