Your Name (Manga)

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 21/02/2018
Consigliato

“Il libro di Makoto Shinkai”

Vantaggistoria
Svantaggise non amate i manga giapponesi
Grazie al film Your name, in originale Kimi no na wa, il nome di Makoto Shinkai, regista d'animazione giapponese è diventato famoso in tutto il mondo. Il film è stato uno dei successi più incredibili e inattesi del 2017, in Giappone ha fatto incassi maggiori persino dello Studio Ghibli. Durante la realizzazione della pellicola però il regista ha pensato bene di creare anche un manga, sotto forma di romanzo a tre capitoli della sua storia. E' venuto fuori un libro molto suggestivo e particolare, venduto anche in Italia che devo dire mi è piaciuto tanto. L'opera segue la parte cinematografica e non la precede, come avviene quasi sempre. I personaggi di Mitsuha e Taki mi erano già noti, ma questo non mi ha impedito di apprezzarne la bellezza scritta. I tre capitoli sono molto scorrevoli, mi piaciuto molto anche se stranamente devo dire che ho quasi preferito la parte del film a questo testo scritto. La storia è quella dell'incontro a metà strada tra un sogno e la realtà di questi due giovani, lo consiglio vivamente se avete amato il film.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione