Opinione su Yves Rocher Balsamo labbra Macadamia: Efficacia medio-bassa
Efficacia medio-bassa
08/06/2020
Vantaggi
Buon prezzo, profumo gradevole
Svantaggi
Non è fra i più efficaci
Ho da sempre il problema delle labbra che tendono un po' a screpolarsi, per cui sono abituata a usare un idratante-emolliente costantemente. In più prima di uscire, a seconda del tipo di rossetto, passo il solito burro di cacao. Un giorno che sentivo le labbra particolarmente secche ed ero in centro sono entrata in un punto vendita Ives Rocher e ho acquistato questo balsamo per un uso istantaneo. Il prezzo praticamente corrisponde al burro di cacao che uso sempre della linea Vivi Verde di Coop. La consistenza è fra il liquido e il cremoso; quanto al profumo è buono, magari un po' dolce ma comunque non invasivo, perlomeno finora che non è troppo caldo. L'efficacia come emolliente-idratante non è purtroppo eccezionale. Certo tra usarlo e non applicare nulla c'è differenza, ma quello che utilizzo di solito funziona meglio. Quindi non lo sconsiglio, se l'esigenza è di una idratazione e nutrimento medi, se invece occorre qualcosa per il gelo invernale o per chi sta molto tempo in ambienti secchi, secondo me sono meglio altri prodotti.