Opinione su Yves Rocher monoï de Tahiti olio secco: Olio secco Yves Rocher.
Olio secco Yves Rocher.
12/12/2019
Vantaggi
Profumazione.
Svantaggi
Efficacia.
Quest'estate un'amica mi ha regalato l'olio secco Monoi de Tahiti di Yves Rocher,la profumazione già la conoscevo perchè tempo fa usavo il bagnodoccia e il profumo di questa linea ,sapevo che era molto gradevole e duraturo sulla pelle,ma l'olio secco non l'avevo mai provato. Lo misi nella mia borsaa da mare assieme agli altri prodotti che mi porto dietro in spiaggia e lo usai dopo tre o quattro volte che andai al mare ,prima volevo fare abituare la pelle ai raggi solari. Devo dire che sono rimasta un pò delusa dall'efficacia di quest' olio,pensavo lasciasse la mia pelle morbida,ma non ha funzionato come pensavo. Può darsi che funzioni su un'altro tipo di pelle,non so...la mia amica me ne aveva parlato bene. U pò meglio sui capelli,ma niente di eclatante. Il profumo è buonissimo,mi ha detto delle senzazioni piacevoli,ma non sono rimasta soddisfatta sull'efficacia del prodotto. Bella la confezione,ottima la profumazione,ma come olio non mi è sembrato granchè. Non saprei se consigliarlo oppure no.