Opinione su Yves Rocher monoï de Tahiti olio secco: Un olio piuttosto inutile
Un olio piuttosto inutile
2/5 16/03/2018
Vantaggi
Svantaggi
Condisce la pelle senza nutrirla, costoso
Durante le feste natalizie mi è stata regalato un set di prodotti Yves Rocher contenente questo olio. Ero convinta di aver ricevuto il vero olio al Mönoi in un primo momento, ma leggendo bene l'etichetta ho notato che non si tratta affatto di olio al Mönoi 100%, bensì di un mix di vari ingredienti che presenta solo dopo un certo numero di nomi una piccola parte di olio al Mönoi. Effettivamente era inverno e l'olio non si era solidificato, già questo doveva farmi insospettire. Comunque ho voluto provarlo per capire se effettivamente è idratante ed emolliente come il vero e proprio olio al Mönoi e, purtroppo, non ha niente a che vedere con quest'ultimo. L'olio di Yves Rocher sembra apparentemente idratante, ma in realtà una volta che va via dalla pelle essa rimane lo stesso secca, non nutrita ma solo "condita" in superficie. Sinceramente ho preso la boccetta e l'ho chiusa in un cassetto, forse l'unica applicazione utile potrebbe essere come abbronzante in estate, ma come idratante il prodotto è bocciato, tra l'altro ho anche scoperto che non viene nemmeno venduto ad un prezzo conveniente che, per quelli che sono gli ingredienti, è proprio una mezza fregatura. Sconsiglio il prodotto.