Opinione su Yves Rocher Shampoo nutri-riparatore: diamogli una possibilità
diamogli una possibilità
5/5 07/05/2016
Vantaggi
profumo, effetto, capelli lucenti, prodotto che agisce su pià fronti
Svantaggi
Ho provato questo shampoo un po' per caso, visto che una collega di mio padre fa da rappresentante per questo marchio. Inizialmente ero un po' scettica perché altri prodotti della linea a me non sono piaciuti. Lo shampoo è stato pagato 3,90 euro; i miei capelli sono molto mossi e lunghi. Il prodotto è abbastanza corposo una volta prelevato dal flacone, infatti preferisco diluirlo con un po' di acqua. Al tatto i capelli da bagnati non sembravano particolarmente idratati (cosa che mi insospettiva) però, una volta asciugati ammetto che mi sono ricreduta. I capelli appaiono lucenti, ricci e con molto volume; sono morbidi, puliti e profumati, insomma davvero un bell'effetto. Non ho riscontrato prurito o arrossamento alla cute (la mia è molto delicata) altra nota positiva è stato vedere che la spesa (che comunque non è alta) viene ammortizzata perché il flacone (un po' più grande del normale) dura davvero tanto. In definitiva consiglio appena possibile, di provare il prodotto, se si cerca uno shampoo che agisca un po' in generale su vari fronti (non lo trovo infatti solo riparatore).
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione