Immagine della categoria di Yves Rocher Trattamento Ristrutturante Giorno + Anti InquinamentoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,7/5
2 opinioni
3,6/5Pubblicata il 25/06/2019

Buona idratazione

Di questa crema apprezzo molto la consistenza, leggera, simile ad un gel ma più corposa, la buona idratazione che sa regalare e la profumazione delicata, erbacea ma non insistente. Credo che però una crema viso antidetox debba avere tassativamente un SPF da portarsi appresso, infatti i danni causati dal sole fanno parte del pacchetto "danni causati dall'inquinamento", sopratutto per chi vive in città. Forse la mancan…

Vantaggiè idratante, consistenza leggera, adatta in estate.
Svantagginon so se effettivamente possa esser definita antidetox, il dubbio rimane. Mancante di SPF.
3,8/5Pubblicata il 20/05/2018

Yves Rocher Trattamento Ristrutturante Giorno + Anti Inquinamento pelle da Normale a Mista

Ciao a tutti. Oggi vi voglio parlare di questo nuovo prodotto della linea Elixir 7.9 della Yves Rocher. Si tratta del trattamento ristrutturante giorno anti inquinamento, quello che ho provato io è nella versione per pelle da normale a mista. Visto che avevo un campione prova ho segnato il prezzo, che per 50 ml di prodotto è di €24,95 ma è un prodotto scontabile quindi con le promozioni in negozio oppure quell…

VantaggiAdatto alla pelle mista o grassa
SvantaggiNessuno
Community

Domande e risposte su Yves Rocher Trattamento Ristrutturante Giorno + Anti Inquinamento

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.