Opinione su Zara: Di tendenza
Di tendenza
3/5 06/05/2014
Vantaggi
Di Gran Tendenza
Svantaggi
Prezzi Nei Periodi Non In SALDO
Oggi sembra che i marchi low cost abbiano spopolato e avuto la meglio sulle grandi griffe. I social e i blog di moda non fanno altro che suggerire outfits che abbinano capi e accessori delle grandi firme con abiti di catene come zara e io, da un po' di tempo, mi ritrovo a seguire i loro consigli. ZARA e in generale il marchio low cost più gettonato, trovo i suoi articoli spesso originali e di gran tendenza, ma non sempre la qualità è delle migliori e a volte i prezzi risultano un tantino eccessivi in relazione alle rifiniture, ai dettagli e alla vestibilità. In generale sono abituata ad acquistare capi firmati, sono molto attenta, quindi a non acquistare un capo low cost se quest'ultimo ha un costo quasi simile ad uno stesso capo però griffato ( evito di acquistare un abito se mi accorgo che aggiungendo qualche decina di euro potrei accaparrare, se mai in un outlet, lo stesso genere di capo però firmato). Non c'è storia, però durante i saldi o i super saldi, trovo da ZARA delle vere occasioni!