Opinione su Zara: Ma le taglie?!
Ma le taglie?!
4/5 04/05/2018
Vantaggi
capi assortiti
Svantaggi
troppo costoso per la tipologia di capi, taglie casuali
Secondo me le taglie di Zara sono realizzate nella più totale casualità! Quante di voi hanno avuto problemi con le loro taglie? Ricordo addirittura una nota youtuber italiana trapiantata negli USA che ne parlava in un suo video. Io ne ho fatto esperienza personalmente e so di altre amiche che si sono trovate male con la vestibilità delle taglie di Zara e con il taglio dei loro capi. Detto questo, parliamo di una nota catena di negozi di abbigliamento ed accessori dove io sono stata diverse volte, comprando solo un paio di volte e poi mai più. Questo perchè i costi degli abiti sono davvero molto alti secondo me, se consideriamo che si tratta di abbigliamento di fascia media e le taglie sono, per l'appunto, problematiche, come anche molto spesso lo sono i tagli dei vestiti. Ergo: non ci ho più preso niente. I capi non sono fatti in Italia, l'assortimento e la fantasia degli stessi è apprezzabile ma non è unica ed introvabile. Non trovo motivi per andare da Zara francamente, ma questa è solo la mia personale opinione!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione