Opinione su Zara: Non per giovani
Non per giovani
03/04/2020
Vantaggi
Ogni tanto qualcosa di carino
Svantaggi
ha deciso che i giovani non si devono vestire
Zara è quel tipo di negozio che io chiamo ormai "negozio per vecchi". Nel senso che non ci si trova più niente di decente per persone sotto ai 40, il che è triste. Fondamentalmente ci si trovano soprattutto cose per donne snob tra i 60 e i 70 (e anche i prezzi sono per quel tipo di persona). In alternativa, roba ridicola per persone adulte, ma con età mentale ferma ai 4/5 anni, come magliette con attaccate fibre tessili che dovrebbero simulare un parte pelosa dell'animale stampato. Questo è un gran peccato. Quando il negozio aprì a Livorno, non so neanche più quanti anni fa, c'era di tutto per tutte le età, e i prezzi erano molto più ragionevoli. Qualche stagione fa mi sono avventurata dentro durante i saldi, e i prezzi scontati erano comunque intorno ai 20 euro (per un saldo troppo alto, quindi immaginiamo il prezzo intero) e solo cose brutte. Anni fa, invece, trovai a ben 3 euro una bella gonna con stoffa cangiante, una a pois colorati su sfondo nero, e dei jeans per meno di 10 euro. Chiaramente hanno deciso che le anziane ricche sono un target migliore.