Opinione su Zara: Tradisce le aspettative
Tradisce le aspettative
12/07/2019
Vantaggi
si trova in centro, marchio conosciuto, negozio ampio
Svantaggi
prezzi aumentati rispetto al passato, merce non invogliante
Si mi dispiace iniziare così la mia recensione ma il fatto è che da un pò di tempo ogni volta che entro in questo negozio mi aspetto sempre di riuscire a trovare dei capi carini a prezzo contenuto e di buona qualità, soprattutto perchè ho delle amiche che spesso acquistano da Zara e si trovano benissimo....sarà ma io non riesco a trovare quasi mai niente per me, non sono ancora riuscita a capire bene il motivo ma la sensazione è proprio quella di non trovare niente che mi invogli all'acquisto.....tempo fa acquistai un cardigan lungo e una camicina bianca in cotone e pizzo sangallo... a prezzo super scontato, molto carini e di ottima qualità ( ancora sono perfetti dopo diversi anni..) per cui sono propensa a credere che forse il marchio ha cambiato qualcosa nello stile e nei prezzi... chissà. Il negozio è molto grande e spazioso, molto illuminato, forse un poco dispersivo per come sono organizzati gli scaffali, i numerosi camerini prova sono spaziosi e puliti, il personale non sprigiona simpatia...forse anche questi aspetti sono da considerare...diciamo che il negozio invoglia molto ad entrarci ma non è accogliente e interessante come ci si aspetterebbe.