Opinione su Zara: Zara negozi
Zara negozi
5/5 26/05/2017
Vantaggi
Bei capi e di qualità
Svantaggi
I negozi Zara personalmente mi piacciono, ci ho comperato molte giacche e qualche camicia e pantalone, capi che nel tempo non si sono rovinati e quindi come qualità di materiali non ho nulla da poter lamentare. I commessi sono gentili e affabili, mai troppo insistemti o pressanti, sono ben vestiti e parlano con rispetto e in modo adeguato. L'assortimento è vario e con buoni capi, che non reputo sportivi assolutamente ma per un look da ufficio, da serata fuori o da tutti i giorni per distinguersi con classe va più che bene. Infatti accanto a capi di una certa eleganza troviamo anche dei completi e degli abiti più semplici e casual. Un negozio che non consiglio agli amanti di jeans e maglietta o a chi non si vedrebbe mai con stili un po' più precisi e abbinati. I prezzi, vista la qualità, sono adeguati e mai eccessivi. Sono giustificati dalla cura del dettaglio e dalla durata nel tempo dei capi. Consiglio di andare a vedere, quando ci sono i saldi non perdete l'occasione quantomeno di curiosare.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione