Opinione su Zephir Termoventilatore: Termoventilatore Zephir portatile
Termoventilatore Zephir portatile
5/5 22/11/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Ho ricevuto l'anno scorso questo regalo da mio marito. Essendo molto freddolosa, ogni giorno per me era una tortura farmi la doccia; ogni volta si sentiva il rumore dei battiti dei denti anche al piano superiore, non sapevo come affrontare l'inverno dato che in questo condominio forniscono solo 2 ore di riscaldamento, è assurdo, mentre la casa sta per riscaldarsi spengono i riscaldamenti e io non faccio altro che imprecare, ogni anno la stessa storia, paghiamo per un riscaldamento inesistente. Per fortuna arriva lui, questo piccolo elettrodomestico che mi da la possibilità di avere nel bagno un ambiente caldo e confortevole. A parte il bagno, lo uso anche nelle altre stanze, lo tengo acceso mezz'ora o un'ora in base alla grandezza dell'ambiente e con la ventola trasmette il calore in modo compatto; è importante tenere la porta chiusa per far sì che il calore non si disperda. Il termoventilatore della Zephir ha due livelli di potenza che si possono azionare con la manopola alla sua destra in basso, 1000W la potenza minima e 2000W la potenza massima, io ovviamente scelgo sempre la seconda, perché la casa è troppo fredda. Consiglio questo prodotto a chi vuole risparmiare. Piccolo prezzo, grande utilità.