Opinione su Zombie Tsunami: Orda di zombie
Orda di zombie
27/12/2018
Vantaggi
Ottimo passatempo
Svantaggi
A volte ripetitivo
"Zombie tsunami" è un gioco di genere casual/mangia-tutto per dispositivi Android e IOS. L'applicazione è scaricabile dal play store o dal sito di Google Play. Il gioco così come comprensibile dal nome, è incentrato su una marea di piccoli zombie che muovendosi impazziti per la città divorano gli essere umani e distruggono gli oggetti vari che incontrano sulla loro strada. Gli zombie però non sono indistruttibili e hanno bisogno della nostra guida per continuare le loro corse sfrenate. Il gioco di per sé può risultare monotono, ma a renderlo più coinvolgente è la possibilità di portare avanti alcune piccole missioni che consentono a loro volta di giocare in più zone nuove e divertenti oltre che comprare simpatici gadgets da far indossare agli zombie ed utili potenziamenti. Altro elemento a mio parere di indubbia positività è la possibilità di giocare anche in modalità offline, l'applicazione non necessità infatti di una connessione ad internet per funzionare, caratteristica che la rende dunque un ottimo passatempo ovunque ed in ogni momento della giornata.