Opinione su Zombie Tsunami: Passatempo
Passatempo
22/07/2019
Vantaggi
spezzatempo
Svantaggi
noioso alla lunga
I zombie sono sempre un classico non solo nella cultura pop, da film e telefilm ma anche a livello ludico nei giochini prima per le play station e poi per le app da smartphone. Questo gioco non ha una particolare trama o passaggio di livello. E’ semplicemente un run game con la componente di sopravvivenza inserita trattandosi di zombie. L’ho scaricato e poi anche abbandonato. Ho fatto un paio di partite ma non fa proprio per me, mi piacciono quelli più lineari che hanno livelli e passaggi. Questo in cui alla fine si finisce la partita solo se si perde non fa proprio per me. Essendo i zombi i nemici da battere o meglio da sfuggire alla fine si va avanti solo sopravvivendo e quindi c'è poca interazione o gioco di intuito, si tratta solo di uno scaccia pensieri meccanico da click. Giudizio indeciso, applicazione carina e perdi tempo ma solo se piace il genere, del resto gira e rigira questo genere di intrattenimento torna e ritorna. Alla fine diventa una moda e cambiando solo il tema di base sono tutti simili o almeno paragonabili