Opinione su Zymil: Buono!!
Buono!!
4/5 18/06/2017
Vantaggi
Buon latte, di facile digestione
Svantaggi
Mia madre è, di recente, diventata intollerante al lattosio e abbiamo così iniziato a provare vari tipi di latte, latte di soia, latte di riso, latte di mandorla, latte senza lattosio, latte ad alta digeribilità. In tutto questo provare, mi sono aggiunta anche io, mi adattavo tranquillamente alla scelta del latte, perciò ho bevuto senza problemi tutti i vari tipi di latte. Alcuni di questi però, come ad esempio il latte di riso, mi sono risultati pesanti da digerire, scoprendo quindi che a volte fatico a digerire il latte. Un giorno, tra le varie marche, ecco arrivare lo Zymil, il latte famosissimo per essere ad alta digeribilità. Fare colazione col latte Zymil è stato piacevole, non avuto nessun problema nel digerirlo, anzi, non è risultato pesante e il gusto era molto buono, sia da solo , al naturale, che col caffè. Un latte che mi sento di consigliare, perché l'ho anche trovato pratico, al posto di avere i brick ingombranti dai quali poi ritagliare i vari tappini di plastica per fare la raccolta, qua è tutta plastica! Ottimo!