Nii😉
Sarò breve, funziona, bisogna adattarsi.
È intuitivo, anche se vi è da chiedersi che problemi ha il progettista con la pausa, avviato se devi aprire il coperchio devi risettare tempo temp. e velocità, immaginate se la preparazione è a tempo.
Cmq non illudetevi è progettato per rompersi in punti prestabiliti.
Uno è il perno che trascina le lame, plastichina di mezzo millimetro attorno perno a dado in ottone, vedi foto.
QUINDI CONSIGLIO NON FATE IL MIO ERRORE NON GRATTUGIATE NULLA no grana, no pan grattato ed eviterei carne ecc se non in quantità MINIME.
Guarda caso tale innesto plastico è tenuto da una molletta ad espansione come a previsione di una sua rottura.
(ps per proteggere motore ingranaggi ecc esistono i fusibili rigenerabili o circuitini elementari che limitano assorbimento motore, per dire).
Tolto questo ci si può divertire.
Non so se è un difetto o un pregio l'interno del recipiente in inox, se fosse rivestito di antiaderente si pulirebbe meglio, ma in breve tempo si rovinerebbe, no direi che va bene così.
Ottimo lo stacco lame rapido..
Molto scomodo il coperchio.
Consiglio di tenere unta la guarnizione che deve sfregare sul contenitore quando si chiude.
Olio di vasellina alimentare, si usa per taglieri ad esempio, non irrancidisce.
Ah attenzione alla curcuma o dadi e preparati che ka contengono, la plastica del coperchio la assorbe diviene verdognola e non si leva più
Segnala contenuto