0245412495 telemarketing insistente
Vantaggi
Essere informati sui pacchetti offerti
Svantaggi
Insistenza, chiamano troppo
Sono stata frequentemente chiamata da questo numero di telefono e nonostante dicessi che avevo già il servizio Sky continuavano ad importunarmi. Mi hanno chiamata per quattro giorni di seguito e cambiando orario. Alla fine un pomeriggio, scocciata, ho fatto rispondere a mio marito che non credo abbia usato tanta delicatezza nel rispondere perché da quel giorno non mi hanno più importunata...fino ad oggi almeno. Il problema non è accettare le chiamate ma a darmi fastidio è la sensazione di essere perseguitati. Se ascolto la prima chiamata e dico gentilmente che non mi interessa il discorso dovrebbe essere chiuso li, che senso ha rischiamare il giorno dopo e sentirsi dare la stessa risposta. Il terzo giorno riattaccavo appena leggevo il numero. Però basta!!!!!! Poi dicono che la gente non ascolta più e risponde malissimo a tutti, ma è ovvio fanno passare la voglia di essere cortesi. Sky ha dei super pacchetti spesso scontatissimi per sport o cinema ma se al momento non fanno al caso mio, visto il pochissimo tempo a disposizione per guardare la tv, non cambio certo idea perché chiamano di continuo.