Famosi 100 Montaditos
Visitato dall'utente a ottobre 2018
Ho sentito molto sovente parlare di questa famosa catena di locali che servono panini davvero a misura di dito e sono riuscita a provare quello di Torino recentemente, ubicato nella bella piazza Carlina. Centralissimo e facilmente accessibile con i mezzi, il locale è enorme, all'interno ci sono tante stanze ed è quasi un labirinto e poi ci sono molti tavoli all'esterno. Il personale è disponibile a spiegare come funziona il sistema molto pratico e simpatico di ordinazione ed è davvero energico e divertente.l' Assortimento di panini è molto molto ampi e si ha l'imbarazzo della scelta, vari tipi di pane e varie farciture, e poi tanti stuzzichini , patatine, e piatti più sostanziosi. Ho provatn alcuni panini e le patatas bravas. Queste ultime ottime accompagnate con buone salsine, piacevoli le olive, ma i panini non mi hanno soddisfatto molto. . . Scarsa la farcitura e non sono nulla di speciale, ingredienti non il massimo del gusto. Ideale per pasti veloci e sopratutto economici. Prezzi accessibili a tutti, servizio veloce. Ma mi aspettavo qualcosa di meglio . Riproverò.