Opinione su 24option: Mi ero quasi fatto convincere,ma ho deciso di annullare tutto
Mi ero quasi fatto convincere,ma ho deciso di annullare tutto
03/03/2017
Vantaggi
Si possono guadagnare tantissimi soldi se siete bravi.
Svantaggi
Se non sapete cosa state facendo può diventare la vostra rovina.
Poi mi è capitato di vedere questo sito internet spuntare anche nelle pubblicità durante una delle partite di calcio che si sono svolte nelle ultime settimane e quindi mi sono lasciato coinvolgere.
Mi sono informato prima bene su cosa consistesse il tutto e devo dire che per qualche settimana avevo anche iniziato ad investire delle piccole cifre.
I risultati erano arrivati anche se in piccole quantità ma ho preferito non rischiare e quindi ho prelevato i soldi che avevo accumulato anche se pochi ed ho abbandonato tutto perché mi è salita quella grande paura di poter perdere tutto durante gli investimenti.
Non è un tipo di attività che fa per me e quindi ho deciso di annullare tutto e cancellare la mia iscrizione dal sito di 24 option.
Lo consiglio quindi solo a chi sa bene cosa sta facendo ed ha la capacità di seguire l'andamento del mercato e le varie quotazioni in borsa delle varie azioni aziendali.
Ci sono persone che vivono con questo sito ma dovete essere davvero bravi e conoscere anche delle tecniche per ricavarci il più possibile.
assistenza
costo