Indispensabili Post-it!
Vantaggi
bei colori vivaci, danno una nota di colore, indispensabili, pratici, attaccano bene, alta reperiblità, si scrive bene sulla carta
Svantaggi
Nessuno in particolare
Davvero senza Post-it è impossibile stare! Questi stupendi foglietti quadrati o rettangolari sono davvero una calamita per lo sguardo dato che si presentano in attraenti colonnine colorate in modo vivacissimo: giallo, arancione, rosa, blu, verde... le classiche tinte ''evidenziatore'' che balzano subito all'occhio sia nel negozio che ovunque vengono attaccati. La carta dei Post-it è abbastanza resistente, sul retro presentano un po' di adesivo piuttosto duraturo che si appiccica bene a pagine o altri materiali. Mia mamma li utilizza per appuntarsi dettagli per la contabilità da buona segretaria, io invece li utilizzo per aggiungere appunti alle pagine dei libri scolastici oppure come promemoria che tappezzano la mia scrivania. La mia camera è davvero più colorata con questi foglietti, donano davvero una nota di colore e negli edifici scolastici e all'università vanno davvero a ruba. Ogni colonnina ha un buon numero di Post-it e quindi durano abbastanza a lungo. Reperibilità piuttosto alta. Il prezzo è un pochetto elevato per essere solo carta che poi sovente viene gettata. Si possono però trovare molte alternative di marche simili (ma nulla è come l'originale della 3M).