Opinione su 4Credit: Gestione pratiche cessione
Gestione pratiche cessione
10/08/2017
Vantaggi
A mio avviso pochi
Svantaggi
Tempi lunghi e poca cura nei confronti dei clienti
Ad essere totalmente onesti, questo è da imputare in parte alla mia azienda per loro regolamenti interni. Però mi domando: adesso che è stato dato il benestare dalla mia azienda, quanto devo aspettare? Non voglio chiamare, perchè l'ultima volta sono passato per un rompiscatole, quindi sono in balia degli eventi. Scrivo email e nessuno mi risponde per dirmi quando verrà fatto il bonifico o se è stato fatto e da quando verrà trattenuta la prima rata. Va bene, era solo uno sfogo...
Grazie e cordiali saluti.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori 4Credit
Renzo buongiorno,
la pratica si è conclusa positivamente? Ci dispiace se non siamo sempre stati celeri nelle risposte, ma considerata la mole delle pratiche da gestire ogni mese, non sempre siamo stati tempestivi
Considerata l'importanza di ogni singolo cliente, proprio per questo motivo abbiamo ampliato l'organico del nostro team. Dovendo gestire migliaia di clienti e volendo dare a tutti la giusta importanza, nel corso di questi mesi il gruppo di lavoro è in costante aumento.
Speriamo pertanto di soddisfare al meglio ogni singola esigenza.
A presto
4Credit
Speriamo pertanto di soddisfare al meglio ogni singola esigenza.
A presto
4Credit