Opinione su 4Credit: inaffidabili
inaffidabili
28/12/2017
Vantaggi
Svantaggi
tanti
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori 4Credit
Buongiorno Bonny,
per maggiore trasparenza nei confronti di utenti che leggeranno la sua recensione, vorrei cercare di ripercorrere con lei la dinamica della sua pratica. Forse facendo chiarezza, tanti altri lettori potranno rendesi conto se affidarsi a 4Credit.it è uno svantaggio o uno svantaggio.
Di certo non siamo in grado di soddisfare tutti i clienti, non saremo simpatici a tutti, ma da quanto scrive la nostra società è un disastro.
Non temendo le critiche di un cliente, anzi, sfruttando queste informazioni per imparare e crescere professionalmente, le chiedo di meglio argomentare quanto da lei riportato.
Alla fine ha ottenuto il finanziamento?
A presto
Alla fine ha ottenuto il finanziamento?
A presto
assistenza