io non andrei a rivederlo
Recensisco questo film molto molto famoso solo perchè l'ho visto assieme ad una amica che è una fan molto molto accanita della saga "delle sfumature". 50 sfumature di nero è il seguito del film erotico 50 sfumature di grigio che vi riassumerò molto molto velocemente per poi ricollegarmi e continuare la storia... Anastasia è una ragazza molto molto bella ed ingenua che, per puro caso conosce il bellissimo e molto molto affascinante miliardario Christian Gray, lui è un amante delle pratiche sado-masochiste e, dopo averla conquistata la introduce a queste pratiche ma lei non è particolarmente attratta da questo tipo di sessualità e, fra una scena erotica e l'altra lei si stanca e lo lascia... il primo film finisce così.. Il sequel ossia 50 sfumature di nero vede Anastasia lavorare in una casa editrice che poi viene (di nascosto) comprata dall'ex fidanzato Christian Gray, cio' creera' molto molto scompiglio tanto che il suo capo tenterà addirittura di farle del male.. Intanto il bel Christian, molto molto innamorato riconquista Anastasia che però corre gravi pericoli a causa di una EX dei Christian che non accetta che lui sia innamorato di un'altra... Dopo molte molte peripezie Christian e Anastasia decidono di sposarsi ma salta fuori un'altra EX.. una vecchia amica della madre di Christian, molto molto piu' grande di lui e che l'ha introdotto alle pratiche sado maso... Insomma un film molto molto strano che non mi è piaciuto molto... Non saprei se consigliarlo o no.