Opinione su 7 Days Mini croissant al cioccolato: Croissant mignon buonissimi ma gli ingredienti non lo sono
Croissant mignon buonissimi ma gli ingredienti non lo sono

Vantaggi
Sapore, convenienza, tanto ripieno
Svantaggi
Ingredienti
Li trovavo eccezionali, ma solo in seguito ho compreso l’importanza degli ingredienti e ho visto che non sono molto buoni. Ciononostante, i croissant sono veramente golosi.
I croissant contenuti in ogni confezione sono cinque.
Il prezzo per bustina è di circa 0.60 centesimi e di norma li trovo in grandi supermercati e qualche mini market.
Gli ingredienti riportati sulla confezione non si rivelano molto salutari perché ne sono molti, sono grassi e ci sono conservanti.
I croissant sono molto morbidi. La pasta è soffice e non ricorda quella sfogliata tipica dei cornetti, ma io l’ho trovata comunque buona. Il sapore è semplice e delicato, ma ciò che dona golosità irresistibile ai cornetti è la crema al cioccolato presente in grande quantità. Questo perché i croissant sono mini e il ripieno è tutto ben concentrato.
La farcia è cremosissima e il sapore di cacao è buonissimo e cioccolatoso.
Questi croissant si possono mordere o mangiare in un solo boccone e in entrambi i casi si gustano alla perfezione. Inoltre, si possono accompagnare o semplicemente mangiare da soli quando si desidera un dolcetto. Data la dimensione piccola dei croissant, anche se se ne mangia solo uno non si esagera con calorie, grassi o zuccheri. Come accennato prima, il vero problema per me sta nella ricetta che li compone e spero che la cambino prima o poi perché ho adorato questi cornettini e mi piacerebbe rimangiarli senza problemi.