Opinione su 7 Days Mini croissant al cioccolato: Croissant mignon buonissimi ma gli ingredienti non lo sono
Croissant mignon buonissimi ma gli ingredienti non lo sono
16/07/2018
Vantaggi
Sapore, convenienza, tanto ripieno
Svantaggi
Ingredienti
Li trovavo eccezionali, ma solo in seguito ho compreso l’importanza degli ingredienti e ho visto che non sono molto buoni. Ciononostante, i croissant sono veramente golosi.
I croissant contenuti in ogni confezione sono cinque.
Il prezzo per bustina è di circa 0.60 centesimi e di norma li trovo in grandi supermercati e qualche mini market.
Gli ingredienti riportati sulla confezione non si rivelano molto salutari perché ne sono molti, sono grassi e ci sono conservanti.
I croissant sono molto morbidi. La pasta è soffice e non ricorda quella sfogliata tipica dei cornetti, ma io l’ho trovata comunque buona. Il sapore è semplice e delicato, ma ciò che dona golosità irresistibile ai cornetti è la crema al cioccolato presente in grande quantità. Questo perché i croissant sono mini e il ripieno è tutto ben concentrato.
La farcia è cremosissima e il sapore di cacao è buonissimo e cioccolatoso.
Questi croissant si possono mordere o mangiare in un solo boccone e in entrambi i casi si gustano alla perfezione. Inoltre, si possono accompagnare o semplicemente mangiare da soli quando si desidera un dolcetto. Data la dimensione piccola dei croissant, anche se se ne mangia solo uno non si esagera con calorie, grassi o zuccheri. Come accennato prima, il vero problema per me sta nella ricetta che li compone e spero che la cambino prima o poi perché ho adorato questi cornettini e mi piacerebbe rimangiarli senza problemi.