Opinione su 8 Mile: La storia di Eminem
La storia di Eminem
30/11/2017
Vantaggi
storia, cast
Svantaggi
davvero tanto rap
La risposta è si, infatti diventerà Eminem, uno dei più noti rapper al mondo, dimostrando che in questo genere bianchi o neri che siano possono sputare il loro odio sulla società e diventare ricchi realizzando il sogno americano.
Questo film apre una breccia sulla difficile realtà dei sobborghi americani che opprime tutti, senza distinzione di colore e sul razzismo che non e' un male a senso unico, ma che anche i neri perpetuano sui bianchi.
Il film è notevolmente auto/celebrativo, prodotto e interpretato dallo stesso Eminem, quindi suppongo che non sia totalmente veritiero, ma colpisce per la sua semplicità e realismo.
Lo stesso Eminem decide d'interpretare se stesso e supplisce alle sue carenze attoriali con cuore e coraggio.
Il film è farcito di scene musicali rap, genere che non amo, tuttavia mi e' piaciuto conoscere questa storia, che ho seguito con passione, e trovare un senso ad un genere che non fa al caso mio.
Lo consiglio.
trama