Opinione su 88 minuti: Tutti i minuti di Hollywood!
Tutti i minuti di Hollywood!

Vantaggi
il protagonista
Svantaggi
tutto il resto
Quando ho preso in mano questo film ero sicuro di averlo visto perchè ne sono usciti diversi con un minutaggio come titolo e son tutti thriller, ma mia moglie mi ha convinto che questo ci mancava.
E così l'ho preso senza alcuna aspettativa se non trovarmi davanti l'ennesimo film thriller di un tizio che sta per morire in "88 minuti" se non riesce a fare un tale cosa. E questa era esattamente la trama del film.
il protagonista è un Al Pacino che doveva aver perso qualche scommessa o aver bisogno disperato di soldi per vendersi ad un film del genere.
Interpreta Jack Gramm, professore che collabora con FBI e che viene misteriosamente minacciato di morte con 88 minuti che gli restano da vivere.
Il film è scadente sotto diversi punti di vista, soprattutto pecca nella caratteristica di thriller perchè i diversi buchi della trama la rendono alquanto inverosimile e incomprensibile. Ecco perchè mi stupiva la partecipazione di un Al Pacino incredibilmente in parte che sembra credere in questo progetto dando vita ad un personaggio credibile che tiene a galla una storia che sarebbe già affondata prima d'iniziare.
Non basta, ma la classe non è acqua...
trama
ambientazione