Opinione su 90° minuto: La trasmissione 90° minuto
La trasmissione 90° minuto
26/03/2016
Vantaggi
storica
Svantaggi
non va più in onda
Iniziai a seguirla sin dai primi anni 90, quando ancora il conduttore era il mitico Paolo Valenti, che poi è scomparso, lasciando spazio ad altri validi conduttori come Fabrizio Maffei e poi Gian Piero Galeazzi.
Non potendo seguire le partite in televisione, mi guardavo dunque la sintesi delle stesse con i vari gol. Con il tempo, comunque, la trasmissione ha cominciato il suo declino, non solo perché perdeva audience, ma perché comunque ci si soffermava abbastanza sulla moviola, quando invece c'erano trasmissione a parte in merito a questa, per poter meglio parlare degli errori arbitrali. Negli ultimi anni comunque, erano interessanti i commenti sulle squadre che faceva il giornalista Giorgio Tosatti, purtroppo scomparso anche lui.
Fu una valida trasmissione, da qualche anno a questa parte non va più in onda, un vero peccato, la guardavo più che volentieri, ora ci sono altre trasmissioni sportive, ma 90° minuto rimarrà più unica che rara.
sport
contenuto