Opinione su 90 Special: si e no
si e no
25/11/2018
Vantaggi
alcuni ospiti,l'ospitata di Rosario Fiorello,il conduttore
Svantaggi
nostalgia
Semplicemente non mi piace quel tipo di programma che recupera vecchie canzoni e vecchi usi!
Il fatto che facesse riferimento ad un'epoca a me molto nota mi fece soffermare a seguirlo!
Innanzitutto il conduttore cioè Nicola Savino è molto bravo e questa per me non è una novità,avevo già seguito altre sue trasmissioni e mi erano sempre piaciute,poi lui non è il solito conduttore tradizionale,sa condurre senza annoiare e sa anche scherzare e fare battute!
Il programma partì con le premesse migliori ovvero l'ospitata di Rosario Fiorello che con il suo Karaoke è e rimarrà uno dei simboli di quel decennio e poi è simpatico,divertente e racconta tanti aneddoti divertenti solo che...una buona prima parte dell conduzione si è basata sulla sua ospitata,da casa continuavo a chiedermi "ma 90 special,non può basarsi sulle ospitate singole,non vedevo la struttura del programma"...dopo l'uscita di Fiorello che fu interessante,divertente e sorprendente come sempre poi si parlò dei vari simboli di quegli anni e ci furono anche ospiti a tema!
Una cosa però continuo a chiedermi e se la chiesero anche altre persone con cui mi confrontai,perchè 90 Special ha ospitato personaggi che con quel decennio c'entravano poco?ad esempio le Lollipop che è un gruppo degli anni post 2000?ok che non c'era bisogno di fiscalità però se il programma si chiama 90 special io mi aspetto tutto ciò che attiene a quel decennio no?
Io ho seguito poi spezzoni delle altre puntate,solo la prima l'ho seguita interamente,anche perchè una puntata terminava tipo all'una di notte e per quanto possa essere più o meno interessante mi annoia seguire per tante ore lo stesso programma!
mi ha fatto piacere rivedere cose di quegli anni che avevo persino dimenticato e ahimè ho provato anche un pò' di nostalgia ma a parte questo direi che è un programma che si poteva migliorare...
tema
contenuto