• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per 1000lenti.it
  • lucallll
    1000Lenti.it: visione perfetta a prezzi accessibili
    opinione inserita da lucallll il 21/03/2025
    Dopo anni di acquisti in negozi di ottica tradizionali, ho deciso di provare l'esperienza online con 1000Lenti.it, spinta dalla necessità di sostituire le mie lenti a contatto mensili a un prezzo più conveniente. Devo ammettere che ero inizialmente titubante, ma l'esperienza ha superato ogni aspettativa. Il sito è organizzato in modo intuitivo, con categorie chiare che mi hanno permesso di trovare facilmente la mia marca preferita di lenti. Ho apprezzato particolarmente il sistema di filtri che consente di selezionare parametri specifici come gradazione, diametro e raggio di curvatura. La scheda prodotto è completa, con informazioni dettagliate e consigli sulla manutenzione. Il processo d'ordine è stato semplice. La spedizione è arrivata in tre giorni lavorativi, ben imballata e con tutte le lenti perfettamente integre. Il risparmio è stato considerevole: circa il 30% in meno rispetto al mio ottico di fiducia per le stesse identiche lenti. Ho anche scoperto che il programma fedeltà offre sconti progressivi per gli ordini successivi.
    Vasta gamma di marche e modelli disponibili
    Procedura di reso un po' macchinosa
  • recensore
    1000Lenti.it - Il miglior sito italiano per l'acquisto di lenti a contatto online
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    1000Lenti.it è il sito web ideale per l'acquisto di lenti a contatto online in Italia. Con una vasta selezione di lenti a contatto, tra cui giornaliere, quindicinali, mensili e toriche, il sito offre soluzioni per ogni tipo di difetto visivo. Oltre alle lenti a contatto, 1000Lenti.it propone anche una varietà di soluzioni per la cura delle lenti, occhiali da sole e accessori.
    Voto: 9/10
    La facilità d'uso del sito e la navigazione intuitiva rendono l'esperienza di acquisto su 1000Lenti.it estremamente piacevole. La funzione di ricerca avanzata consente di trovare rapidamente le lenti a contatto perfette in base alle esigenze personali. Inoltre, i prezzi competitivi e le numerose promozioni offerte consentono di risparmiare ulteriormente sull'acquisto delle lenti a contatto.
    Nonostante l'offerta di un eccellente servizio clienti tramite e-mail, telefono e chat dal vivo, potrebbe essere utile una sezione dedicata alle domande frequenti o una guida dettagliata per risolvere le possibili incertezze degli acquirenti.