1001birre.it: Il mio paradiso luppolato online
Ho finalmente provato 1001birre.it dopo averne sentito parlare in giro e devo dire che è stata una rivelazione! Non sono un esperto, ma mi piace sperimentare, e qui c'è l'imbarazzo della scelta. La quantità di birre, specialmente quelle artigianali e straniere che non trovi al supermercato, è pazzesca. Ho passato quasi un'ora a navigare tra le categorie e le schede prodotto, che sono fatte molto bene e ti danno tutte le informazioni che servono per decidere. L'ultima volta ho ordinato una IPA tedesca e una Stout affumicata che mi avevano incuriosito, e sono arrivate in meno di 48 ore. L'imballaggio era a prova di bomba, ogni bottiglia era super protetta, il che è fondamentale quando si parla di spedire vetro. È un vero piacere fare acquisti su un sito gestito così bene, si vede che dietro c'è una vera passione e non solo il business. L'unica cosa che mi ha un po' frenato è stato il costo di alcune birre, magari un po' sopra la media rispetto ad altri shop online, ma suppongo che la qualità e la selezione si paghino. E poi, le spese di spedizione gratuite le raggiungi solo con un ordine piuttosto sostanzioso. Però, a parte questo, se siete veri amanti della birra e cercate qualcosa di speciale, questo sito è un must. Hanno anche un servizio clienti molto attento, cosa che ho apprezzato quando ho avuto una domanda su un abbinamento. Lo consiglio vivamente!