• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per 1001modellini.it
  • lucallll
    Un paradiso per collezionisti: 1001modellini.it
    opinione inserita da lucallll il 17/03/2025
    Ho scoperto 1001modellini.it quasi per caso, cercando un pezzo mancante della mia collezione di aerei della Seconda Guerra Mondiale. Da appassionato di modellismo da oltre vent'anni, posso dire che questo sito è diventato rapidamente uno dei miei preferiti. La navigazione è intuitiva e la suddivisione in categorie ben organizzata mi ha permesso di trovare facilmente ciò che cercavo. I tempi di spedizione sono stati sorprendentemente veloci: ho ricevuto il mio ordine in soli 3 giorni lavorativi, con imballaggio curato nei minimi dettagli (ogni modellino era protetto singolarmente). La qualità dei prodotti è eccellente e i prezzi, seppur non economici, sono in linea con il mercato per articoli di questo livello. Ho apprezzato particolarmente la sezione "limited edition" dove ho trovato pezzi davvero unici. Il servizio clienti merita una menzione speciale: quando ho avuto un problema con un pezzo danneggiato, mi hanno risposto entro poche ore e inviato immediatamente il ricambio senza costi aggiuntivi.
    Catalogo vastissimo e ben organizzato
    L'app mobile a volte è lenta nel caricamento
  • recensore
    1001modellini.it - Acquista modellini, modellismo RC, giochi e giocattoli online
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    1001modellini.it è il sito di e-commerce italiano ideale per gli amanti dei modellini, del modellismo RC, dei giochi e dei giocattoli. Fondato nel 2008 e con sede a Roma, offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità. Esplora la collezione di modellini di auto, aerei, navi, treni, edifici e personaggi, insieme al modellismo RC, che include auto, aerei, elicotteri e barche. Inoltre, troverai una selezione di giochi da tavolo, giochi di carte, puzzle e giochi di ruolo.
    In conclusione, 1001modellini.it è un'eccellente piattaforma di e-commerce per gli appassionati di modellini, modellismo RC, giochi e giocattoli. Con la sua facilità d'uso, vasta selezione di prodotti e opzioni di pagamento, oltre al servizio clienti impeccabile, è la scelta ideale per chiunque desideri acquistare modelli o giochi. Consiglio vivamente 1001modellini.it a tutti gli interessati, ottenendo un punteggio di 9/10.
    La facilità d'uso del sito e la navigazione intuitiva sono tra i punti di forza di 1001modellini.it. I prodotti sono ben organizzati e semplici da trovare, consentendoti di trovare rapidamente ciò che desideri. Inoltre, avrai diverse opzioni di pagamento tra cui scegliere, inclusi carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il servizio di spedizione è rapido e affidabile, garantendo che i tuoi acquisti arrivino a destinazione in tempi brevi.
    Nonostante le numerose qualità di 1001modellini.it, un aspetto da considerare potrebbe essere la mancanza di personalizzazione o possibilità di creare modelli personalizzati. Se stai cercando un'opzione di personalizzazione avanzata, potresti dover rivolgerti altrove.